トマトのグラタン風
調理簡単、調理に20-30分
2-3人分の材料
トマトソ-ス用の赤い熟したトマト
イチゴ風味のバルサミコ酢
(オプショナル)
塩
パン粉
エキストラバ-ジンオイル
調理
オ-ブン用の容器に
オ-ブン用ペーパ-を敷いて
その上に
横切りにして
トマトの中にかかるように
オイルとバルサミコ酢をたらしてくれ、
(バルサミコ酢は別に無くても
塩をちょっとと
パン粉をかけたら
既に140-160度に
トマトが柔らかくなったら
前菜としてサ-ブしてもらっても
もしくは、
常温で付け合せとしてもらっても
ぴったりだね。
よかったら調理法に関するコメントや
アドヴァイスなんかを残してくれると嬉しいよ、
もちろんなにかよくない点とかに気づいたら
それも教えてくれないかな、
とにかく料理っていうのは
創作の世界の賜物だから、
何かバリエ-ションをつけたりしたお料理を用意したら、
ぜひ写真付きで僕にも教えてくれるかな
でそれでは皆さん、台所へ
そして
ボォナぺティ-ト
***
子供のころは
トマトが嫌いで食べれませんでした。
日本にいる頃は、
別に好きな食べ物では
ありませんでした。
ところが・・・
さすが太陽の国 イタリア
いっぱいの太陽を
全身で受けて育ったイタリアのトマト達
に出会ってからは、
考え方が変わりました。
こんなにおいしいもの無いですよね~。
***
ブログど初心者の私ですが、
こちらの2つのブログランキングに参加してます。
にほんブログ村
良かったらぽちっとしてもらえたらうれしいです。
***
POMODORI GRATINATI
ricetta facile tempo di cottura 20-30 MINUTI
INGREDIENTI 2-3 persone
5 pomodori rossi da sugo
aceto balsamico alle fragole (optional)
sale
pangrattato
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
In una terrina da forno con della carta forno depositate i pomodori che avete precedentemente tagliato orizzontalmente e privato dei semi, nel pomodoro un filo di olio, un goccio di aceto balsamico (anche senza aceto sono ottimi) un pizzico di sale e il pangrattato, inserite in forno caldo a 140-160 gradi quando i pomodori risultano morbidi il piatto è pronto, servirli come antipasto o come contorno a temperatura ambiente
BUON APPETITO.
Lasciate i vostri commenti o consigli se vi siete cimentati nel prepararlo, anche le critiche sono sempre gradite, inviateci le foto dei vostri piatti con le eventuali variazioni della mia ricetta, ricordate la cucina è creatività quindi tutti ai fornelli e buon appetito.
***
Per Favore
CLICCATE QUI SOTTO sulle ICONE o BANNER,
Grazie .
にほんブログ村
***