ほうれん草のバターソテーのチ-ズ風 - Spinaci Burro e formaggio | イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます - Il Blog di Cucina Italiana per i Giapponesi -

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ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。
ローマっ子アンドレアと一緒に
皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!

ほうれん草のバターソテーのチーズ風


イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます - Il Blog di Cucina Italiana per i Giapponesi --3-1


まずはほうれん草をよく洗ってくれよ、



すでに洗ってあるほうれん草でも

もう一度水洗いすることを、僕はお勧めするよ)

そしてざるにあげて水切りをしたら、

中華鍋にバ-ジンオリーブオイルを2さじと

まだ水分を含んだまんまの

生のほうれん草を中華鍋に入れて

鍋に蓋をして15分程、弱火で時々混ぜてくれ、

もし中華鍋の底に水洗いしたほうれん草の水分と

ほうれん草から出た水分が

蒸発してしまったようだったら

ちょっと(2さじくらい)の熱湯を足してもらってOKさ。

ほうれん草が出来上がってきたら、

蓋を取って強火にして

完全に水分を飛ばすようにしてくれ、

火を止めたら

すぐにバターをひとかけら入れて混ぜて

お皿に盛ってくれ、

パルミッジャーノ・チーズやグラーナ・チ-ズ、

もちろんどんな種類のチ-ズでもOKなので

大切なことは

たっぷりと振りかけて熱々のうちに食べる事さ。キスマーク

とても簡単極まりない1品だけど、

ほうれん草からたっぷりと鉄分の供給ができるし

なんといっても、

本当においしいからみんなにお勧めだよ。


二人分の材料


ほうれん草 500ー600グラム

エキストラ・バ-ジン・オイル

(代わりにコーン油でもOK )

お好み加減の塩

バター 10-15グラム

すりおろしたチ-ズをたっぷりと!!


イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます - Il Blog di Cucina Italiana per i Giapponesi --3-1

では

BUON APPETITOラブラブ!

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私はいつも低血圧で鉄分が足りないのですが、

こんなにおいしいほうれん草なら、

いっくらでも食べられますね。

これは、女性にはお勧めの一品です。

まだまだ、ブログはじめたばかりですが、

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Spinaci burro e formaggio


Lavare gli spinaci (consiglio di sciacquare anche le verdure di origine industriale già imbustate e lavate in vendita nei supermarket) scolarli in uno scolapasta , in una pentola wok versare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e inserire gli spinaci crudi e ancora leggermente bagnati, mettere la wok con il coperchio su un fuoco basso, salare leggermente e far cuocere per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto, nel caso che sul fondo della wok evapori quella minima quantità di liquido (acqua dei spinaci lavati, e succhi che vengono rilasciati dagli spinaci) aggiungere una piccola quantità di acqua bollente ( 2 cucchiai da minestra), a cottura ultimata se è presente una quantità di liquido bisogna farla evaporare, eliminare il coperchio della wok alzare il fuoco da basso a moderato e mescolando gli spinaci fino a totale evaporazione, spegnere il fuoco e mettere dei ciuffetti di burro negli spinaci mescolare, impiattare e sul piatto di portata spolverare con il parmigiano o grana o formaggio similare e servire caldo.

E' un piatto molto facile da realizzare, è ottimo per l'apporto di ferro che gli spinaci forniscono e poi è veramente molto buono e gustoso.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE


500-600 grammi di spinaci

olio extravergine di oliva, nel caso ne siate sprovvisti olio di mais

sale a vostro gusto

10-15 grammi di burro

una spolverata abbondante di formaggio grattuggiato

Buon appetito

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(スーパーマーケットの、