牡蠣と春雨のオイスターソース炒め@イオンザテーブル81
皆さまこんにちは。
今日もブログを見に来てくださって
ありがとうございます
食を通して
人が自信にあふれ
健康で美しくあることをサポートします。
札幌の管理栄養士/フードコーディネーターりさです。
最近立て続けに
いつもの1ヶ月分くらいの量の牛肉をいただき
お肉も美味しいけれど
やっぱり魚介類も好きだと実感。
年齢とともに脂の多いものは
胃にもたれて
食べすぎると体が重たくなります。
意識してまんべんなく。
イオン北海道さんの
イオンザテーブル
後から加熱するので
お野菜を炒めるのはさっとにしましょう。
春雨は戻さず使います。
辛いのがお好きな方は
最後にラー油をかけると
美味しさ倍増です。
あるとないとでは
大きく違うのでお好きでしたらぜひ
おためしあーれ
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