鶏肉とマッシュルームのトマトクリーム煮@イオンザテーブル76 | 医食同源 byりさ

鶏肉とマッシュルームのトマトクリーム煮@イオンザテーブル76

皆さまこんばんは。 

 

今日もブログを見に来てくださって

ありがとうございます。

 

 

 

 

食を通して

人が自信にあふれ

健康で美しくあることをサポートします。

 

札幌の管理栄養士/フードコーディネーターりさです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 ナイフ&フォーク鶏肉とマッシュルームのトマトクリーム煮
 
 
 
 
 
 
 
 
スタイリストさんの用意してくださった
小物を見て分かる通り
 
クリスマス用に作ったレシピでした爆  笑
 
image
 
でも鶏むね肉や大豆を使っていて
簡単ヘルシー美味しいので普段のお食事にも。
 
これからだったら
バレンタインにも良いかもしれません。
ちょっと先過ぎるかてへぺろ
 
 
 
 
 
 
 
動画はこちらから。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
もちろんマッシュルーム以外のきのこをいれても良いですが
マッシュルームって本当に美味しいんですよね。
 
子どもの頃は
缶詰の美味しくないマッシュルームしかなかったので
 
北海道産の美味しい生のマッシュルームが
手軽に手に入る時代に生きていられて
 
しあわせだーと思いますハートハートハート
 
 
 
 
 
 
こんなにたっぷりじゃなくても良いので
仕上げに少し生クリームの白を入れてあげると
きれいです。
 
 
 
試作のときはかけていなかったから
少し物足りない印象。
 
image
 
 

おためしあーれハート

 

 

 

矢印こちらからは動画だけでなく 

レシピや栄養ポイントを

テキストでご覧いただけます。

 

ナイフ&フォークAEON The Tableハート

レシピ動画一覧⇒Click

 

 

  

いつも応援してくださり 

ありがとうございます。

 

クリックしていただけたら 

励みになりますウサウサハート 

 

   にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ   

 

  

 栄養士 ブログランキングへ 

 

 

 レシピブログに参加中♪ 

 

 

 

 

◆Twitterはじめました。

https://twitter.com/isyokudougenbyR

 

 

 

◆Facebook ページ

https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa

 

◆インスタグラム
@isyokudougenbyrisa

 

 

撮影中の一枚。

image