鶏肉とマッシュルームのトマトクリーム煮@イオンザテーブル76
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札幌の管理栄養士/フードコーディネーターりさです。
鶏肉とマッシュルームのトマトクリーム煮
スタイリストさんの用意してくださった
小物を見て分かる通り
クリスマス用に作ったレシピでした
でも鶏むね肉や大豆を使っていて
簡単ヘルシー美味しいので普段のお食事にも。
これからだったら
バレンタインにも良いかもしれません。
ちょっと先過ぎるか
動画はこちらから。
もちろんマッシュルーム以外のきのこをいれても良いですが
マッシュルームって本当に美味しいんですよね。
子どもの頃は
缶詰の美味しくないマッシュルームしかなかったので
北海道産の美味しい生のマッシュルームが
手軽に手に入る時代に生きていられて
しあわせだーと思います
仕上げに少し生クリームの白を入れてあげると
試作のときはかけていなかったから
少し物足りない印象。
おためしあーれ
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撮影中の一枚。