雪の下にんじん受け取りました♡
1名追加募集中のチャリティ料理教室sourire4。
満席になりました。
ありがとうございます。
皆さまお忙しい時期
キャンセルがとても多いので
引き続きキャンセル待ちを募集させていただいています。
メールフォームからお申込みください![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/057.gif)
⇒メールフォーム
アンビシャスファームさんんから
早くも雪の下にんじんを受け取りました。
ありがとうございます。
英字新聞に包まれていて
おしゃれです![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
雪の下で美味しくなったにんじんも
楽しみにいらしてくださいね。
酢豚に使う予定でしたが
たくさんいただいたので
他のお料理に入れてしまっても良いかも![ニンジン](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/pew/539781.gif)
![ニンジン](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/pew/539781.gif)
![ニンジン](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/pew/539781.gif)
アンビシャスファームさんは
個性的なお野菜をたくさん作られているので
もう少ししたらぜひマルシェに足を運んでみてくださいね。
アスパラの時期には地方発送もされています。
詳しくはアンビシャスファームさんHPで。
⇒Click
11日の食材
日持ちするものはせっせと買い出ししています。
車がないので持てる分ずつ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/015.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/005.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/005.gif)
たまにぼんやりして転びながら![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/313.gif)
ランキングに参加しています。
見たよ~のお知らせに
下のバナーをクリックしていただけたら
嬉しいです![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fcookingwork%2Fimg%2Fcookingwork80_15_orange_4.gif)
にほんブログ村
栄養士 ブログランキングへ
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_oune_1.jpg)
レシピブログに参加中♪
満席になりました。
ありがとうございます。
皆さまお忙しい時期
キャンセルがとても多いので
引き続きキャンセル待ちを募集させていただいています。
メールフォームからお申込みください
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/057.gif)
⇒メールフォーム
アンビシャスファームさんんから
早くも雪の下にんじんを受け取りました。
ありがとうございます。
英字新聞に包まれていて
おしゃれです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
雪の下で美味しくなったにんじんも
楽しみにいらしてくださいね。
酢豚に使う予定でしたが
たくさんいただいたので
他のお料理に入れてしまっても良いかも
![ニンジン](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/pew/539781.gif)
![ニンジン](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/pew/539781.gif)
![ニンジン](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/pew/539781.gif)
アンビシャスファームさんは
個性的なお野菜をたくさん作られているので
もう少ししたらぜひマルシェに足を運んでみてくださいね。
アスパラの時期には地方発送もされています。
詳しくはアンビシャスファームさんHPで。
⇒Click
11日の食材
日持ちするものはせっせと買い出ししています。
車がないので持てる分ずつ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/015.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/005.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/005.gif)
たまにぼんやりして転びながら
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/313.gif)
ランキングに参加しています。
見たよ~のお知らせに
下のバナーをクリックしていただけたら
嬉しいです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fcookingwork%2Fimg%2Fcookingwork80_15_orange_4.gif)
にほんブログ村
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fc%2Fbanner_1%2Fbr_c_3483_1.gif)
栄養士 ブログランキングへ
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_oune_1.jpg)
レシピブログに参加中♪
【チャリティ料理教室sourire4】
日時:2016年4月11日(月) 19時~
場所:エルプラザ料理実習室
会費:3,000円詳細はこちらから。
⇒sourire4のご案内
お申込みはこちらから。
⇒メールフォーム
諸経費を除く全てを東日本大震災の被災地に寄付させていただきます。
1名さま追加募集中です。
お一人ではじめてご参加の方もたくさんいらっしゃいます。
お料理初心者、男性の方も大歓迎です。
食材をご提供いただきます。
・木田農園さまからお野菜
・お手伝いもしてくれる公惠ちゃんからお米
・アンビシャスファームさまから雪の下にんじん
・北一ミートさまからお肉
ありがとうございます