雪の下にんじん@アンビシャスファームさん
皆さまこんにちは。
今日もブログを見に来てくださって
ありがとうございます![はにかみ](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/23833.gif)
![ハッピー](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pinkcherry/11498.gif)
最近試作が多く
引きこもっていますが
たまに外に出ると
風の匂いが春ですね![花](https://emoji.ameba.jp/img/user/wi/wild-boar1983/2354533.gif)
先日お打ち合わせに伺った広告代理店さんの受付では
桜の開花宣言が。
ほっこりしました![桜](https://emoji.ameba.jp/img/user/u-/u-tanponti/80852.gif)
昨日の酢豚の画像を見て
前回もsourire3で美味しいお米やお野菜を提供してくださった
アンビシャスファームさんが
良かったらうちの雪の下にんじん使いませんか![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
と言ってくださいました。
ありがとうございます。
アンビシャスファームさんHP
⇒Click
江別近郊の方は
シーズンになると毎週土曜日に開催されている
ふたりのマルシェへ。
⇒Click
※開催日程はFB、インスタグラムなどで確認してくださいね。
こちらは雪の下にんじんではありませんが
昨年CMのお仕事で使わせていただいた
アンビシャスファームさんの立派なにんじんさん![にんじん](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flxd/223817.gif)
![にんじん](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flxd/223817.gif)
![にんじん](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flxd/223817.gif)
季節外れに”葉付きにんじん”を探していたので
ありますよと言っていただいたときは嬉しかった~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
のちほど
sourire4の生春巻きの画像をアップしますね。
ランキングに参加しています。
見たよ~のお知らせに
下のバナーをクリックしていただけたら
嬉しいです![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fcookingwork%2Fimg%2Fcookingwork80_15_orange_4.gif)
にほんブログ村
栄養士 ブログランキングへ
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_oune_1.jpg)
レシピブログに参加中♪
今日もブログを見に来てくださって
ありがとうございます
![はにかみ](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/23833.gif)
![ハッピー](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pinkcherry/11498.gif)
最近試作が多く
引きこもっていますが
たまに外に出ると
風の匂いが春ですね
![花](https://emoji.ameba.jp/img/user/wi/wild-boar1983/2354533.gif)
先日お打ち合わせに伺った広告代理店さんの受付では
桜の開花宣言が。
ほっこりしました
![桜](https://emoji.ameba.jp/img/user/u-/u-tanponti/80852.gif)
昨日の酢豚の画像を見て
前回もsourire3で美味しいお米やお野菜を提供してくださった
アンビシャスファームさんが
良かったらうちの雪の下にんじん使いませんか
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
と言ってくださいました。
ありがとうございます。
アンビシャスファームさんHP
⇒Click
江別近郊の方は
シーズンになると毎週土曜日に開催されている
ふたりのマルシェへ。
⇒Click
※開催日程はFB、インスタグラムなどで確認してくださいね。
こちらは雪の下にんじんではありませんが
昨年CMのお仕事で使わせていただいた
アンビシャスファームさんの立派なにんじんさん
![にんじん](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flxd/223817.gif)
![にんじん](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flxd/223817.gif)
![にんじん](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flxd/223817.gif)
季節外れに”葉付きにんじん”を探していたので
ありますよと言っていただいたときは嬉しかった~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
のちほど
sourire4の生春巻きの画像をアップしますね。
ランキングに参加しています。
見たよ~のお知らせに
下のバナーをクリックしていただけたら
嬉しいです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fcookingwork%2Fimg%2Fcookingwork80_15_orange_4.gif)
にほんブログ村
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fc%2Fbanner_1%2Fbr_c_3483_1.gif)
栄養士 ブログランキングへ
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_oune_1.jpg)
レシピブログに参加中♪
【チャリティ料理教室sourire4】
日時:2016年4月11日(月) 19時~
場所:エルプラザ料理実習室
会費:3,000円詳細はこちらから。
⇒sourire4のご案内
お申込みはこちらから。
⇒メールフォーム
諸経費を除く全てを東日本大震災の被災地に寄付させていただきます。
お一人ではじめてご参加の方もたくさんいらっしゃいます。
お料理初心者、男性の方も大歓迎です。
前回に続き、
・木田農園さまから玉ねぎ、じゃがいも
・お手伝いもしてくれる公惠ちゃんからお米
・アンビシャスファームさまから雪の下にんじん
をご提供いただけるというありがたいお申し出をいただいています