待ちに待った4連休


お酒解禁 5時起床


飲むぞ~生ビール







朝7時
月見ペヤング





ペヤングポテチにマヨと青のり






ソラチでシャンディガフ
(ソラチは青臭くて少し苦いです)






〆鯖、玉ねぎ、トマト、にんにくチューブ、オリーブオイル、ブラックペッパーを混ぜ混ぜ!





柿の種、ごま油、韓国海苔を混ぜ混ぜ!
これビール泥棒です!






昼11時
・〆鯖ブルスケッタ
・ストロング柿ピー
・巻かないアスパラベーコン
・いぶりがっこクリームチーズ





夕方5時
・ハイボール
・生ハムラフランス
・柿カプレーゼ





もちろん
洋梨は爺さんにもお裾分けしましたよだれ




今現在はテキーラサンライズ飲みながらミスドのブラックサンダーとコラボのやつ食べてますよだれ








ちなみに爺さん放牧中






放牧終わったら猫たちにはまたたびをサービスしようと思います!