待ちに待った4連休
お酒解禁 5時起床
飲むぞ~

ペヤングポテチにマヨと青のり
ソラチでシャンディガフ
〆鯖、玉ねぎ、トマト、にんにくチューブ、オリーブオイル、ブラックペッパーを混ぜ混ぜ!
柿の種、ごま油、韓国海苔を混ぜ混ぜ!
これビール泥棒です!
昼11時
・〆鯖ブルスケッタ
・ストロング柿ピー
・巻かないアスパラベーコン
・いぶりがっこクリームチーズ
・ハイボール
・生ハムラフランス
・柿カプレーゼ
もちろん
洋梨は爺さんにもお裾分けしました

今現在はテキーラサンライズ飲みながらミスドのブラックサンダーとコラボのやつ食べてます

ちなみに爺さん放牧中
放牧終わったら猫たちにはまたたびをサービスしようと思います!