今日から5連休
お酒解禁 始まり始まり

【AM7:00】
【PM12:00】
4本目
5本目


横浜梅やの焼き鳥
【PM17:00】
アイスコーヒーとミルキーロール
ママの味



余ってたピクルスでタルタルソース作りました
マヨ入れすぎてだいぶユルい…
トマトとオクラと塩昆布をゴマ油であえたやつ
(黒酢を入れたらもっと美味しくなる気がする)
浅漬けはさきイカも一緒に漬けると旨味が出て美味しい
【PM18:30】
・オリジンのフライと手作りタルタル
・夏の日の冷奴
・きゅうりの浅漬け
お豆腐おかわり!
最終的に酔っぱらってこうなる(笑)
見栄えなどどうでもよくなる(笑)
今日は最初から最後までビールでした。
計9本
約3リットル


割ったり計ったり混ぜたりしなくていいから楽!
この時期氷がどんどん溶けるからハイボールだと忙しいんです。