飲酒3日目。最終日。


家事育猫を済ませて朝8時にプシュッ生ビール






午前11時
ハイボールに移行ロックグラス 


・クリームチーズにいぶりがっこ乗せたやつ
・ブルーチーズに蜂蜜とブラックペッパーかけたやつ







午後1時
カルアミルクにスタバのドーニャツピンクドーナツ






ナナ兄さんと晩酌するためのメバチマグロ
魚しっぽ魚からだ魚あたま








どうぞ先に召し上がれうお座






午後5時

・漬けまぐろ
・モッツァレラの梅大葉おかか和え
・アサヒビール公式レシピの豚バラみたらし









〆は漬けまぐろキムチ丼






現在、チルタイム








楽しい楽しい3日間の家飲みでした。


また来月が楽しみです生ビール