飲酒日2日目
家事育猫を済ませて朝8時に開栓

無印のタコライスでメキシカンな朝食
カルアミルク
カルアもメキシコのお酒らしい(知らなかった)
その後、
マヨネーズ居酒屋開店

・湖池屋の公式レシピのにんじんカラムーチョサラダ
・アボカドと網海老のめんたいマヨサラダ
・椎茸の味噌マヨチーズ焼
アボカドめんたいは本物の明太子ではなく明太ふりかけで代用。
ウイスキーはバスカーを用意しました

頂き物のブルーチーズ味のお煎餅に、
さらにブルーチーズ乗せて胡桃と蜂蜜かけたやつ
ダラダラ飲んで過ごしてました。
もうすぐ爺さんの放牧が終わるのでこのあとチルタイムです。
ハーゲンダッツにカルアかけて食べる予定。じゅるる
