崎陽軒ひな祭り以来の1ヶ月半ぶりにお酒解禁。今日から3日間、飲酒日にします。猫たちも3日間、またたびパーリーです。朝5時起きで家事育猫を済ませて6時半にビール開栓すぐさま崎陽軒温めてキムチチャーハン作りました。この時点でまだ朝7時。最&高。先日、崎陽軒本店に行った際に買っておいたんです。チーズシウマイは初めて買ったんですがめちゃくちゃ美味しくて普通のシウマイより好き!!午後2時、カルーアの珈琲割りONバニラアイスカフェインとアルコールとカロリーの三位一体で最&高でした!夜の部無印のコロッケとじゃがバターで芋祭り現在、爺さんの放牧が終わってチルタイムに突入です。頂き物のお菓子とカルーアミルク。