おはようございます。
忙しかったGWも今日で終わり。
ただいま電車なうです
これから錦糸眼科東京院でレーシックの検査を受けに行ってまいります。
ドッキドキ!
無事検査に通ったら、月末くらいに手術したいなあって考えてます。
終わったらお昼食べて、買い物してから帰ろっ。
都内に出ること自体、久しぶりです(^-^)
では本題へ。
トルコ食材をネットで買ってみました
主にチーズです。
フェタチーズ

中身は木綿豆腐みたい。

味は、カマンベールみたいなかんじなんだけど、
すっっごく塩気が強い!
しょっぱすぎてそのままでは食べれません。
ハルミーチーズ。

これはモッツァレラみたいなかんじ。
スライスして、軽く両面を焼いて食べるのを推薦してるのでその通りに食べてみました。

美味しい!
焼くと味が全然変わる!
キュキュッとした歯ごたえとトロ~りな伸び具合が絶妙。
ついでにパプリカのペーストも買ってみました。
原材料はパプリカと塩のみ。

ケチャップみたいなかんじ。
パプリカの甘みと苦みがクセになりそうです。
最近、ココとナナを載せられなくてごめんなさい。
最近あんまり家で写真撮ってなくて…
寝に帰ってくるだけ、みたいな(´・ω・`)
携帯に撮り溜めてある写真で何とかブログ書いてるかんじです(笑)
忙しかったGWも今日で終わり。
ただいま電車なうです

これから錦糸眼科東京院でレーシックの検査を受けに行ってまいります。
ドッキドキ!
無事検査に通ったら、月末くらいに手術したいなあって考えてます。
終わったらお昼食べて、買い物してから帰ろっ。
都内に出ること自体、久しぶりです(^-^)
では本題へ。
トルコ食材をネットで買ってみました

主にチーズです。
フェタチーズ

中身は木綿豆腐みたい。

味は、カマンベールみたいなかんじなんだけど、
すっっごく塩気が強い!
しょっぱすぎてそのままでは食べれません。
ハルミーチーズ。

これはモッツァレラみたいなかんじ。
スライスして、軽く両面を焼いて食べるのを推薦してるのでその通りに食べてみました。

美味しい!
焼くと味が全然変わる!
キュキュッとした歯ごたえとトロ~りな伸び具合が絶妙。
ついでにパプリカのペーストも買ってみました。
原材料はパプリカと塩のみ。

ケチャップみたいなかんじ。
パプリカの甘みと苦みがクセになりそうです。
最近、ココとナナを載せられなくてごめんなさい。
最近あんまり家で写真撮ってなくて…
寝に帰ってくるだけ、みたいな(´・ω・`)
携帯に撮り溜めてある写真で何とかブログ書いてるかんじです(笑)