スーパーサイズ・ミー2 | easygoing

easygoing

見たもの、作ったもの、勉強したことなど。

ずっと気になってたやつ見た。

 

不健康なイメージを払拭しようと、健康を意識した商品を出すようになったファストフード業界。

でも、本当にそうなのか?

そこで、健康的なメニューを提供するファストフード店を自分で開業することに。

 

 

ということで、ヒヨコの飼育から始めます。

あ、そこからやるのね。

動物が好きでも苦手でも、ゲンナリするシーンがいくつか。

実際の鶏の状態を見るとやっぱり違うな・・・。

 

実際に業界の中に入ったことで見えたことがあって、考えさせられた。

養鶏場の現実とか全然知らなかったし。

 

この店の内装、いいな。

業界の裏側を全部書いていて痛快でした。

 

 

全然関係ないけど、大根は英語でもダイコンなのね。