どーも、CHIEFです!
ペットボトルのフタを開けた瞬間、一気にコーラが凍っていく
『コカ・コーラ』が存在します!!!
その名も通称『SUPER CHILL! コカ・コーラ』!!
普通にコンビにやスーパーで売られているものとまったく同じもので、
瞬間氷結する秘密は保存している温度にあるらしいです。
マイナス7.5度の温度を保ったまま特別な冷却機材を使って保存しておくことにより、
『SUPER CHILL! コカ・コーラ』を作り出すことができるみたいです!!
是非飲んでみたいです!!
そんなところで本日のおすすめは
"RED BEAR"
![$BAROQUE WORKS BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20111024/05/bw-baroqueworks/d8/8d/j/t02200295_0484064811566782648.jpg?caw=800)
こちらを¥500で!
コーラでわるととっても美味しいですよ♪
”ジャークチキン”
![$BAROQUE WORKS BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20110826/18/bw-baroqueworks/0c/7e/j/t02200164_0800059811443061538.jpg?caw=800)
こちらムネ\500 もも\600での提供になります!!
スタッフ一同お待ちしてます♪
今日はSaigonのHUNGRY!
BAROQUE WROKS
ペットボトルのフタを開けた瞬間、一気にコーラが凍っていく
『コカ・コーラ』が存在します!!!
その名も通称『SUPER CHILL! コカ・コーラ』!!
普通にコンビにやスーパーで売られているものとまったく同じもので、
瞬間氷結する秘密は保存している温度にあるらしいです。
マイナス7.5度の温度を保ったまま特別な冷却機材を使って保存しておくことにより、
『SUPER CHILL! コカ・コーラ』を作り出すことができるみたいです!!
是非飲んでみたいです!!
そんなところで本日のおすすめは
"RED BEAR"
![$BAROQUE WORKS BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20111024/05/bw-baroqueworks/d8/8d/j/t02200295_0484064811566782648.jpg?caw=800)
こちらを¥500で!
コーラでわるととっても美味しいですよ♪
”ジャークチキン”
![$BAROQUE WORKS BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20110826/18/bw-baroqueworks/0c/7e/j/t02200164_0800059811443061538.jpg?caw=800)
こちらムネ\500 もも\600での提供になります!!
スタッフ一同お待ちしてます♪
今日はSaigonのHUNGRY!
BAROQUE WROKS