発酵ローストビーフ。 | 札幌 子連れOK あこ天然酵母パン教室BUZZ CAFE &円山に子連れに優しいBUZZ CAFE FOR KIDS AND MUMSオープン!

札幌 子連れOK あこ天然酵母パン教室BUZZ CAFE &円山に子連れに優しいBUZZ CAFE FOR KIDS AND MUMSオープン!

札幌で子連れOKのあこ酵母パン教室を開講中♪時々フェイシャルスタッフとしても。たまーにモデルも継続中!
ゆゆた工房発酵講座認定講師も。
発酵をこよなく愛してます❗

2016夏札幌市円山に子連れに優しいBUZZ CAFE FOR KIDS& MUMSオープン!
その様子もアップします!

発酵ローストビーフ。

塩甘酒酒粕に漬け込んだビーフをローストビーフに。
ソースは、冷燻オイルガーリック醤のみ❗

これ、最高なんです!めちゃくちゃおいしくて簡単❤😆

甘酒と、醤と、酒粕あれば何でもできちゃう❗