先週末の旅行疲れがいまだにとれない。
ここはパワー注入!と、焼肉屋へ。
さっそく、生レバを注文も、ないって。
明日、27日水曜日が最後の入荷だって。
明日は、行けそうにないし、
このまま生レバを食べないまま、6月末を迎える、
人生を終えることになる(大げさ?)のか?
O157が怖いといっても、猛毒のフグの肝じゃあるまいし、
自己責任で食べる人には出せばいいと思うんだけど。
危ないからというんだったら、パラグライダーも、
それこそ山登りも、禁止しないとダメってことになるのでは。
役人の責任回避のために、生レバ禁止をやっているのだと思う。
まあ、それはどうでもいいから、生レバ食べたい。
あの、つるんとした食感を味わいたい。
どっかに置いていないかな?