りんごを煮て、ジャムを作ってみました
と言っても、適当レシピ。
レモン汁と、ハチミツと、きび砂糖を加えて煮ただけ。
美味しくできたよ
ピーナツバターと一緒にトーストに塗って
今朝も満足朝ごはん。
今日はこれから、友人宅を訪問。
結婚して大阪で暮らしていた友人が
ご主人の異動で、8年ぶりに帰京したので、お帰り集合!
部活メンツ女子4人で、新居にお邪魔してまいります
お酒&食糧は持込み。
私はパン担当なので、ブランジェ浅野屋で買って行こう
りんごを煮て、ジャムを作ってみました
と言っても、適当レシピ。
レモン汁と、ハチミツと、きび砂糖を加えて煮ただけ。
美味しくできたよ
ピーナツバターと一緒にトーストに塗って
今朝も満足朝ごはん。
今日はこれから、友人宅を訪問。
結婚して大阪で暮らしていた友人が
ご主人の異動で、8年ぶりに帰京したので、お帰り集合!
部活メンツ女子4人で、新居にお邪魔してまいります
お酒&食糧は持込み。
私はパン担当なので、ブランジェ浅野屋で買って行こう