こんばんは。
la bijouterié (ラ・ビジュトゥリエ)のRICOです。
続🍞活。
まだまだ 続いてました(笑)
『ホームベーカリーを使わない
雑を究めた 誰でもパンが出来ちゃう レシピ』
で ベーグル 出来ちゃいました~(笑)
・
レシピは 8個分 の分量なんですが~~
カレーパン 実は5個しか作ってません(笑)
残りの3個は ベーグル 出来るかな??✨✨チャレンジです(笑)
・
・
・
さあ!行ってみよ~✨
🍩シュガードーナツのレシピ の作り方と
ベンチタイム→ガス抜き・成形→2次発酵(35度40分)
の工程まで 一緒~~~✨✨笑笑
・
・
🍩あとは、たっぷりのお湯に ハチミツ
大3程入れて、
表1分 裏1分 これもクッキングシートごと茹でるよ~~~~。
・
・
🍩クッキングシートに並べて 190度15分程焼くよ~~~
・
・
✨✨✨完成✨✨✨
……
…………
ベーグルやん!!
少し軽めのベーグル出来たやん💛💛💛
まだまだ遊んでみようかな~~~✨
我が家のイーストも 残りわずかですが😅
滋賀県大津市で お菓子 とポーセラーツのお教室をしております。気軽にお問合せくださいませ!
rico_la_bijouterie@yahoo.co.jp
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
①お名前(フリガナ)
②ご住所
③お電話番号
④ポーセラーツ・グルーデコ経験の有無
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
を 記入の上 問い合わせくださいませ。
お名前等 無かった場合は お返事致しかねない場合がございます。
ご了承くださいませ。
instagramもよろしくお願いします~。
http://instagram.com/rico_labijouterie/