昨年秋。
テレビ朝日の「くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館」さんに出演させていただいた際、
収録はしていただいたものの、
同タイミングの中に、やはりミミを美味しく食べる方法があったため、
放送はそちらが採用され、
これは没になったネタ。
でも、これ、とびっきり美味しくて、
ミミが大好きになるのでぜひお試しください。
ちなみに、ミミはサックサク。
白いところは、ふんわ~りしっと~り、をより味わえる方法で焼いています。
つまり、
ミミを美味しく食べる目的なのですが、それ以外にも
美味しさがもっと生まれるように、
さらに2つも3つも焼き方のコツを盛り込んである焼き方です。
材料は、食パンだけ!(あ、パンナイフか包丁は使います)
もちろんお好みでバターをつけていただくとさらにう~んと美味しくなります!
そのバターのつけ方にもこだわりが。。。
全部動画で喋っています。
うむ。
収録でカットされるのは、いつも私がこうして、
ポイントが一つだけではなくて、たくさん盛り込んでしまうため、
放送時間が足らなくなるし、ディレクターさんも、どれをポイントに絞るか迷うからですね、きっと(笑)