昨年秋。

テレビ朝日の「くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館」さんに出演させていただいた際、

 

収録はしていただいたものの、

同タイミングの中に、やはりミミを美味しく食べる方法があったため、

放送はそちらが採用され、

これは没になったネタ。

 

でも、これ、とびっきり美味しくて、

ミミが大好きになるのでぜひお試しください。

 

 

ちなみに、ミミはサックサク。

白いところは、ふんわ~りしっと~り、をより味わえる方法で焼いています。

 

つまり、

ミミを美味しく食べる目的なのですが、それ以外にも

美味しさがもっと生まれるように、

さらに2つも3つも焼き方のコツを盛り込んである焼き方です。

 

 

材料は、食パンだけ!(あ、パンナイフか包丁は使います)

もちろんお好みでバターをつけていただくとさらにう~んと美味しくなります!

 

そのバターのつけ方にもこだわりが。。。

全部動画で喋っています。

 

 

 

うむ。

収録でカットされるのは、いつも私がこうして、

ポイントが一つだけではなくて、たくさん盛り込んでしまうため、

放送時間が足らなくなるし、ディレクターさんも、どれをポイントに絞るか迷うからですね、きっと(笑)