テーブルランド様の
信濃高原うす塩なめ茸80%のご紹介
長野県産えのき茸を、醤油と魚介、昆布・かつお節の自慢だしでじっくり煮込んだ、うす塩タイプ、固形分80%のなめ茸です。
科学調味料を使わずおいしく仕上げているのがポイント高いですね
そして、JAS特級の認定を受けてます。
ご飯のお供以外にも大根おろし和え、ほうれん草和え、だし巻き卵の具、冷奴のトッピング、パスタやチャーハンまでもアレンジ次第で色々なメニューに使えるのが嬉しいです
料理が苦手な私でもレパトリーが増えそうです
長野県産えのき茸を、醤油と魚介、昆布・かつお節の自慢だしでじっくり煮込んだ、うす塩タイプ、固形分80%のなめ茸です。
科学調味料を使わずおいしく仕上げているのがポイント高いですね
そして、JAS特級の認定を受けてます。
ご飯のお供以外にも大根おろし和え、ほうれん草和え、だし巻き卵の具、冷奴のトッピング、パスタやチャーハンまでもアレンジ次第で色々なメニューに使えるのが嬉しいです
料理が苦手な私でもレパトリーが増えそうです