ダイショー様の各店監修すみれ味噌仕立て油そば 1人前✖️2回分のご紹介
ラーメンの名店
「札幌すみれ」監修のもと完成した油そばの素
【濃厚味噌だれ】
北海道味噌のコクにとんこつの旨みを加え、ごま油で風味よく仕上げた油そばのたれ
【にんにく辛玉だれ】
にんにくの風味と唐辛子の辛みを効かせた、すみれのお墨付き辛味調味料
油そばは2度回程しか食べた事が無いく、それは醤油ベースだったと思うので味噌味が食べられて嬉しい
中華麺の極太タイプを使用しました。
トッピングは、ゆで卵とネギのみ
にんにく辛玉だれを全部掛けて食しました
本当に濃厚で美味しかった
ライスとも合うなと思いましたが、ライスを炊いてなくて残念
次回はライスと共に頂きたいです