今日は、メーン料理を、作りました。
鱈のフライ。
我が家では、久しぶりのフライ。失敗するわけにはいきません![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
わたしにとって、揚げ物は、初めての料理になります。
鱈の身は柔らかく、扱いにくかった……。
塩胡椒をして、衣をつけて、あとは、じっくり、あげて、完成![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![グー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
(ポテサラは、母作。)
外はカリカリ、中は柔らかくできました。
塩胡椒も、いい感じ![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
脂っこさもなく、上手に揚がったと、思います。
初フライにしては、満足のいくできばえとなりました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
Android携帯からの投稿
鱈のフライ。
我が家では、久しぶりのフライ。失敗するわけにはいきません
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
わたしにとって、揚げ物は、初めての料理になります。
鱈の身は柔らかく、扱いにくかった……。
塩胡椒をして、衣をつけて、あとは、じっくり、あげて、完成
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![グー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
(ポテサラは、母作。)
外はカリカリ、中は柔らかくできました。
塩胡椒も、いい感じ
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
初フライにしては、満足のいくできばえとなりました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
Android携帯からの投稿