売れる仕組み=マーケティング研究所所長 関西学院 准教授 理央 周(めぐる)
【マーケティングアイズ コンサルティング・企業研修】

□ コンサルティングまでの流れと内容についてこちらをご覧ください
⇒ コンサルティングと社員研修プログラム

□ ブログはこちらに移行しました:
⇒ 理央 周新ブログ「顧客ブランド養成講座
 理央 周 メディア掲載実績
□ テレビ: テレビ東京系列 たけしのニッポンのミカタ
□ ラジオ: ZIP-FM「モーニングチャージ」月いちレギュラー、
□ 新聞: 中日新聞朝日新聞日経MJ 書評 
□ 雑誌: プレジデント、日経ビジネスアソシエ、販促会議、iPhoneマガジン、 PHP The21
取材・講演のご依頼はこちらから⇒ マーケティングアイズお問い合わせフォーム
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2018-10-15 09:15:03

尊敬する女性経営者の方にお連れいただきました。すべて、手の込んだ丁寧で柔らかい料理ばかり...

テーマ:◆マーケティング
2018-09-30 21:46:16

帰省してきた娘がくれた、アロマキャンドル。「お父さん、最近アロマに凝ってるみたいだから...

テーマ:◆マーケティング
2018-09-28 23:03:01

高島屋SCができた、ということで、開店2日目に来てみたこちら。ルビージャックをやっ...

テーマ:◆マーケティング
View this post on Instagram

高島屋SCができた、ということで、 開店2日目に来てみたこちら。 ルビージャックをやっているECNさんのお店。 まずは、泡系をいただき、時間がぁまりなかったので、サラダ、スープ、お肉を五人で取り分け。 オニオンスープは、甘すぎず、 サラダもシャキシャキ、 ステーキも濃い味わいだけどあっさりと美味しい。 なかでも、オススメとのことのポークが絶品。 赤ワインを二本いただいてこのお値段。 店員さんがちょっとぎこちなかったけど、2日目にしては問題ありませんでした。 また来てみたいお店です。 By saying that Takashimaya SC was made, I came here on the second day of opening. ECN's shop that is doing ruby ​​jack. First of all, I got a foam system and I was not able to spare time, so pick up salad, soup, meat with five people. Onion soup is not too sweet, Salad is also a shakiyaki, Steak also has a strong taste, but it is delicious and delicious. Among them, pork with a recommendation is excellent. This price for two red wines. The clerk was a bit awkward, but on the second day there was no problem. It is a shop I'd like to come back to. #美味しい #フレンチ #夕ごはん #サラダ #ポーク #ステーキ #いいね返し #高島屋 #food #foodie #foodporn #foodstagram #instagood #instafood #tbt #japanesefood #french #bistro #good #lovefood #likeforlikes #like4likes #love #live #lovefood

理央 周(りおう めぐる)さん(@businessjin)がシェアした投稿 -

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス