2月27日の店長パネルディスカッション
パネラー大決定です🤗
一家 木地店長
ベジテジや 吉原店長
マリスコ 小池店長
以上3名
新潟を代表するお店のスーパー店長さん達
店長ながら既にマネージメントが出来ている店長
マネージメントが出来るとは?
【その期日までに目標を達成させる事の出来る人】
例えば10日に新しいメニューの期限であれば
10日に電話して
今日メニューの期限だけど?大丈夫?出来てんの?
では全然ダメ
1日くらいから
10日メニューの期限だけどどれくらい進んでる?
なんか悩んでたら相談してね〜
なんて言って
10日に慌てて間に合わせるのではなく
最早8日くらいにはだいたい出来させて
ブラッシュアップした状態で
10日にはしっかりとミッションをコンプリート
【させる】ことの出来る店長
経営者ではなく店長がマネージメント出来る
それは何故か??
またどんな経緯でそんな店長になれたのか??
皆様あんなことやこんなこと聞いて
しっかり楽しく学んでいきましょう!!!
そして名刺はしっかり人数分持ってきましょう🤗
ない人は次回までに作ってくるのも良いかもしれません。
どうやって作ったら良いかわかんない人は紹介しますので27日に僕に聞いてください。
この会は今後の人生の為に人と人との繋がりも大事にした会になっております
沢山経験値高い先輩達と繋がり
沢山教えて頂きましょう🤗
お金を頂いて
全国の飲食経営者が集まり
全国で講演する飲食経営者が新潟には何人かいますが
忙しい中
新潟の未来の飲食人の為に
そんな皆さんも会場にいます
全国の経営者はお金を払ってまで聞きにきて
繋がって帰るのに
間近にいる新潟の飲食人が
繋がってないのはもったいないと思うので
しっかり色々聞いて
繋がって
今後に役立ててくれたらと思います
私も店長達の会話が
楽しみです🤗
では27日
まだまだご参加受け付けております!
ご連絡お待ちしてます🤗
燕三条イタリアンBit
025-201-7933