今日の本目はグルメレポです。これまたもう2週間以上前だと思われますが、月1ペースで行っているATの
ランチです松坂屋でお仕事の時には必ずと言っていいほど行きます。何回かレポしていますが前回は(★)
今回デジカメを忘れたので携帯で1枚だけしか写真が撮れませんでした
休憩時間内なのでゆっくり出来ないため、毎回書いてますがデザートもドリンクも一緒に持ってきてもらいます。
今回は定番メニューのパスタの小エビのグリーンクリームソースパスタにしました。
定番メニューですが初めて食べました。粗挽き胡椒をガリガリやりたかったけれどテーブルにないので
そのままいただきましたが美味しかったです。前回の盛り付けよりも綺麗だし
デザートはハーフサイズのレモンカスタードのフルーツショートケーキです+定番のアイスティーです
レモンクリームってどちらかというと苦手なんですが、季節のメニューだし食べてみたくていただきましたが、
さっぱりして美味しかったです
社員食堂の方が安く済むしいいのだけど松坂屋の社食はね・・・本当に汚くてなんです。特に本館・・・
今週末からまた松坂屋でお仕事なのでまたATに一度は行くかと思います