こんばんは。
ブルさんです。
今日は、朝から快晴(^^)
でも寒い…(>_<)
(※寒いっていうのは、決して"暖かくはない"って事です)
今日は、本当にな~んにもない1日でした(笑)
(^_^;)
な~んにもないから、何も書くことが無い。
な~んにもないから、食べた物を細かく説明しますかね(笑)
(^_^;)
【カッパリバー産紅鮭】
【白菜のお浸し】
【長葱入り玉子焼き】
【サロマ産帆立・地物茄子・椎茸のバター炒め】
鮭を焼いてる最中に、白菜茹でて、玉子焼き作って終わったらそのフライパンに帆立・茄子・椎茸を入れて焼く…出来上がった頃に鮭が焼き上がってるから、特別難しくないんです。
(^_^)v
【カッパリバー産紅鮭】は、市販の紅鮭では最高級な紅鮭です。
この紅鮭食べたら北洋産が霞んでしまいます。
お勧めしますよ(^_^)v
それ意外は…まっ、普通に想像通りの味(笑)
(^_^;)
時間の余裕・気分のノリが一致した時に、料理しようと思うんです。
(^w^)
ここで1つ。
【魚の冷凍保管】する時、どんな魚にでも日本酒塗ってラップで繰るんで、更にアルミホイルで繰るんでジップロックに入れて保管すると"冷凍焼け"しないんですよ~☆
!(b^ー°)
さ~て久々に露天風呂ごっこして、寝るとしますかね~
(*^o^*)
また明日(^^)