カルディ大好き芸人の高坂です、
こんにちは😊


やー暑い!


こんな日には…

冷やし中華だっ!!!

さぬき麺心
生レモンちゃん
税込213円



なんだか毎年買っているなぁ。
夏の風物詩、レモンちゃん。



三食入りです。



袋を開けたら
まずレモンスープ小袋を冷蔵庫へ。
その後お湯を沸かして具材を準備します。

錦糸卵を焼いて
鶏ささみは酒をかけてレンジでチン
きゅうりとトマトとシソを切ります。
その間に麺を茹でて氷でギリっとしめる!



できたー🙌

※三食を二人で食べます。満腹。

美味しい☺️
酢ではなくレモンの酸味で
さわやかスッキリ🍋
追いレモンしてもいいかな。

夏来たな!と感じるお昼ごはんでした✨




お料理インスタ始めました↓


アメブロカルディ過去記事こちら↓