『マカロニグラタン』マカロニサラダを作りすぎて、3・4日目にはグラタンになる。我が家ある... この投稿をInstagramで見る 『マカロニグラタン』 マカロニサラダを作りすぎて、3・4日目にはグラタンになる。我が家あるある。先日ひっそり残ったきのこのクリーム煮と共に具沢山グラタン✨ . 🎀マカロニグラタン 🎀じゃがバター 🎀豆腐ふんわり天 🎀菜の花胡麻和え 🎀うずらフライ 🎀サラダ 🎀塩辛 . 青森の実家から送られてきた海の幸たちの中から、塩辛!美味しく食べたくてじゃがバターと合わせました。美味しいよねー😋 . . #マカロニグラタン #マカロニサラダリメイク #グラタン #きのこのクリーム煮 #じゃがバター塩辛 #菜の花胡麻和え #青森の海の幸 #おうちごはん #クッキングラム #くっきんぐらむ #手料理 #手作り料理 #家ごはん #簡単料理 #節約料理 #ふたりごはん #夫料理 #うちのごはん #もすけ家の食卓 ばーん高坂友衣手料理(@yui_cooking_insta)がシェアした投稿 - 2020年Apr月28日pm6時29分PDT