カルディ商品で簡単本格派なエビチリを昨日の晩御飯🍴まずこれはミツカンキャンペーンで当選したカンタン酢解体レシピからカンタン酢を使った豚肉とたまごの甘酢炒め!味付けはカンタン酢のみ。美味しい😊そしてカルディで随分前に買っていたこれを使ってメインディッシュもう一品✨KALDIチリソース醤片栗粉をつけた海老を軽く茹でてみじん切りした長ネギ最近お気に入りのアマドコロと一緒に炒めるだけ!糸唐辛子を添えて完成🙌山椒の効いた甘辛エビチリがすっごく簡単にできました!本格的で美味しい!!お料理インスタ始めました↓https://www.instagram.com/yui_cooking_instaアメブロカルディ過去記事こちら↓https://ameblo.jp/burn-yuity/theme-10097973132.html