『筋子納豆』先日青森で買った筋子がしょっぱくてどうしようと考えたところ、筋子納豆にするこ... この投稿をInstagramで見る 『筋子納豆』 先日青森で買った筋子がしょっぱくてどうしよう🤔と考えたところ、筋子納豆にすることにしました✨ 太宰府が愛した筋子納豆。筋子と納豆とわさびを混ぜるだけ!大人な味です😎 . 🎀筋子納豆 🎀カルビ焼き 🎀鶏ハム 🎀サラダ 🎀カブの漬物 . 糸唐辛子買って良かった🙌 . . #筋子納豆 #太宰府 #青森 #青森郷土料理 #津軽金山焼き #鶏ハム #糸唐辛子 #おうちごはん #料理 #クッキングラム #くっきんぐらむ #手料理 #手作り料理 #手作りごはん #家ごはん #自炊 #献立 #簡単料理 #節約料理 #ふたりごはん #夫料理 #うちのごはん #もすけ家の食卓 ばーん高坂友衣手料理(@yui_cooking_insta)がシェアした投稿 - 2020年Mar月20日pm8時19分PDT