『おでん3日目』おでん生活3日目に突入。具材を追加することなく(はんぺんだけ足した!)... この投稿をInstagramで見る 『おでん3日目』 おでん生活3日目に突入。 具材を追加することなく(はんぺんだけ足した!)、随分カサが減ってきました🍢 ブログで教えてもらったネギだれを作ってみたんですが、簡単で美味しい😊 . 🎀おでん 🎀豚肉と長芋のバジル炒め 🎀セロリの浅漬け . ついにおでん以外のメイン料理も登場です。笑 . . #おでん #おでん3日目 #おでん生活 #おでんグラム #おでんダイエット #ふたりごはん夫婦飯 #おうちごはん #料理 #クッキングラム #くっきんぐらむ #手料理 #手作り料理 #手作りごはん #家ごはん #自炊 #献立 #簡単料理 #節約料理 #ふたりごはん #夫料理 #うちのごはん #もすけ家の食卓 ばーん高坂友衣手料理(@yui_cooking_insta)がシェアした投稿 - 2020年Jan月26日pm4時07分PST