『広島風汁なし担々麺』広島の友人からのお土産【汁なし担々麺のタレ】を使って友人宅のパーテ... この投稿をInstagramで見る 『広島風汁なし担々麺』 広島の友人からのお土産【汁なし担々麺のタレ】を使って友人宅のパーティーで一品。 挽肉を炒めて、そこに焼きそばの麺を入れて炒めて、タレをかけてちゃっと炒めて終わり。卵黄(と、あれば青ネギ)を乗せるだけで超簡単に汁なし担々麺が作れます✨ それなのに、すっごく美味しい😍 花椒の風味ビリビリで美味しい😍 . 前回使ったものの余りで作ろうとしたら足りなかったので、コチュジャンと中国土産の辛い調味料を適当に加えたけど美味しくできました💯 . . #イチオシ調味料 #広島土産 #汁なし担々麺のタレ #汁なし担々麺 #花椒ビリビリ #ホームパーティー #おうちごはん #料理 #クッキングラム #くっきんぐらむ #手料理 #手作り料理 #手作りごはん #家ごはん #自炊 #献立 #簡単料理 #節約料理 #ふたりごはん #夫料理 #うちのごはん #もすけ家の食卓 新しいハッシュタグ→ #箸上げグラム #ハシアゲグラム ばーん高坂友衣手料理(@yui_cooking_insta)がシェアした投稿 - 2019年Nov月19日am3時09分PST