『じゃじゃ麺』岩手のお土産・じゃじゃ麺が今日のお昼ご飯。私がとある勉強をしていたので、今... この投稿をInstagramで見る 『じゃじゃ麺』 岩手のお土産・じゃじゃ麺が今日のお昼ご飯。私がとある勉強をしていたので、今日は夫が作ってくれました。 夫「これ麺茹でてから冷水で冷やすの?」 嫁「え…じゃじゃ麺あったかかった気がするよ?」 夫「きゅうりの千切りのせるのに?」 嫁「…たしか。」 . あったかくて美味しいじゃじゃ麺でした😊最後に卵とお湯を入れて、鶏卵湯にしました。最後まで美味しい✨ . . #じゃじゃ麺 #盛岡 #お土産 #鶏卵湯 #お昼ご飯 #ランチ #おうちごはん #料理 #クッキングラム #くっきんぐらむ #手料理 #手作り料理 #手作りごはん #家ごはん #自炊 #献立 #簡単料理 #節約料理 #ふたりごはん #夫料理 #cookingram #instacooking #cooking #cookingtime #foodstagram ばーん高坂友衣手料理さん(@yui_cooking_insta)がシェアした投稿 - 2019年Oct月20日am2時57分PDT