カルディの冷蔵庫で
見慣れない食べ物を発見!
こちら。
KALDI
スモークレバー
税込286円
値段、二度見しました。
スモークレバーってあまり見かけないけれど、
え、286円?!
やすい![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
ね、安くないですか?
レバーは好きなので
たまに食べてはいるんですが、
下処理がどうしても面倒で。
切って水に漬けてー、とか
牛乳でー、とか![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
じゃあもうお惣菜のレバニラ買えばいっか☆
と思っていたところに現れた、
カルディのスモークレバー。
そのまま切ってお召し上がりください
とのことだったので、
袋から出して切っただけ。
奥にはゴマ油。
レバーといったらゴマ油。
そのままでも美味しく食べられるよう
丁度よく味付けもしてあります✨
もちろん下処理済なので
嫌な臭みはないですが、
THE レバー。
な味はしっかりするので、
レバー苦手な方は、苦手かも?
私はレバー好きなので、
パクパク美味しく頂きました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
個人的にはゴマ油つけた方が好み♡
とも書いていたので
レバーonパン。(↓食べ方これで合ってる?)
俺のシリーズで
最近新宿にもオープンした、
俺のBakery&Cafeの
俺の生食パン~香~
相性
でした!
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
きっと
マヨネーズとも合いそうな気がするので
もっと薄くor小さく切って
サラダのトッピングにしても
美味しいんだろうなぁ![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
半分残してあるので今夜やります✨✨
カルディ過去記事こちら↓
◇◇◇出演情報◇◇◇
6月5日(火) 24:09~25:04
日本テレビ
『ウチのガヤがすみません』