発芽玄米始めました。玄米、発芽玄米、酵素玄米きちんと勉強して選んだ発芽玄米。いや... 発芽玄米始めました。 玄米、発芽玄米、酵素玄米 きちんと勉強して選んだ発芽玄米。 いや、ちょっと盛りました笑 勉強はしたのは本当ですが 発芽玄米か酵素玄米ーと思ってユニバース行ったら発芽玄米しかなかったからです。笑 思い立ったらすぐ行動タイプで これを買いに来たし!という強い思いから とりあえず発芽玄米から始めます。 梅干しと米ってやっぱ最高。 これからは納豆も津軽漬けも梅の実ひじきも 米と食べられる!と思うと幸せです。 #ばーん髙田千尋 #ちひ飯 #ち昼飯 #蓮根とごぼうのきんぴら #棒棒鶏風サラダ #サバ塩焼き #大根と小松菜の味噌汁 #発芽玄米 #梅干し #ほぼ昨日の残り物 高田千尋さん(@burn_chihiro)がシェアした投稿 - 2018年Apr月11日pm8時42分PDT