2019/6/2 手作りピザ Vol2○アムリタ食堂の出前 ムーガイヤーンと豚トロ(昼食の残り)アムリタ食堂 @吉祥寺アムリタ食堂○生ハムとルッコラのピザ手ごねの生地を伸ばし、その上にトマトソース、生ハム、ピザ用チーズをオン。魚焼きグリルで3分30秒焼き、ルッコラ、粉チーズをトッピング。生ハムとルッコラの抜群の組み合わせ。○きのこピザ生地にしめじ、えりんぎ、ブラックオリーブ、ピザ用チーズをオン。魚焼きグリルで3分30秒。バジルを添えて。きのこ沢山で美味。○ビスマルク生地にトマトソース、ウィンナー、ピザ用チーズ、生卵をオン。魚焼きグリルで3分30秒。ルッコラをトッピング。卵とピリ辛ウィンターが好相性。○白ワインサッセート ソアヴェ DOC/イタリア/ガルガネーガ/やや辛口/800円