ちょっと贅沢に、お友達のご主人のイタリアンのお店ラパルタメントディナオキさんのテイクアウトで
湯煎で数分茹でるだけなので簡単でした!
サラダには食べられる可愛いお花🌼がついていて
グランメゾンに出てくるgakuを思い出しました!
お店のように素敵にはいきませんでした^_^;
が、味は上品で美味しかったなぁ〜
余韻に浸っております…
マスタードが入ったドレッシング、美味でした
パスタも茹で時間が細かく書いてあり、その通りにしたら、絶妙な硬さでソースとよく絡んで
とても美味しかったです。最高の頃合いを知り尽くしているシェフの成せる技だと思いました
牛すじのトロトロ煮込みソース、名前の通り溶けちゃいそうでした
トマトクリームは濃厚で後引く美味しさでした
ぜひ、コロナが終息したら改めて食べに行きたいと思います
ちなみに
テイクアウトメニューはこちらです
なんとラーメンも🍜