冷凍保存していた基本になるソース
10種位キノコのポモドーロ

レンジで少し解凍してフライパンで戻す



最近はこのソースを
多めに足してコクとパンチをパワーアップ
このソースだけでも凄く美味しい




今日は市販の生パスタ。





淡路麺業さんのタリアテッレが品切れ。
それでもこのフィットチーネも馬鹿にできない美味しさです

90秒ボイル、フライパンで40秒攪拌、、


冷凍しているパルミジャーノレッジャーノを
グレーダーで振りかけ

グレーダーはお蕎麦屋さんの大将に教わりました
アマゾンで購入
このチーズも大将から頂きました
いつも有難うございますm(__)m



部屋摘みバジルがとても良い香り


独飯



ビエネッタのカラビ・ヤウ多様体まで愛でる。