ユニゾン長谷川です。
ブライダルシーズンまっさかり~。
新潟の当間高原まで行ってきました。
若干紅葉にはまだ早かったのですが、素敵なスポットが沢山。

コキアが見頃でした。
魚沼産のコシヒカリ。
お米が艶やかでお米一粒ずつがみんな起立してました。
へぎそばも。

日本酒。
本場で頂く産地のモノ。
やはり最高に美味しいです。
15年程前。
越後湯沢のホテルでアルバイトをしていた事があります。
朝、晩の配膳のお仕事。
厨房の人が厳しかった事や、
仲間がいて飲みあかした事も、リフト通勤が寒かったり、仕事上がりのお米の美味しかった事も。
なんだか
思い出しちゃいました。
学生時代のアルバイト経験。
デニーズ、スポーツクラブのフロント、赤坂のイタリアン、ホテルの配膳。チラシ配り
今思うと、本当に良い経験を沢山させて貰ったなぁ。。
Android携帯からの投稿