4日目!!
この日も初日に案内してくれた松本さん が案内をしてくれるので、昼前にホテル前で合流し移動。
朝食はHighgateにある人気カフェ The Beaufort Street Merchant
へ
breakfast menu
迷います・・
迷った挙句、1番豪華そうなbig belly breakfast 20㌦ を注文!!
味付けは全体的にシンプルで控えめだけど、どれも美味しい~
特にスクランブルエッグがフワフワで1番のお気に入り!
基本朝はあまり食べない方なのだが、美味しかったのでペロッと完食!
日本にはお店にはなかなか無いこの雰囲気。
そしてSubiacoへ場所移動。
この日も快晴!本来の冬のパースは肌寒い位なのに、半袖で過ごせる位でした。
例年ならこんな気候はありえないんだって。
バーガーキングのオーストラリアでの変名 HUNGRY JACKS
あちこちにあったけど、結局食べれなかった。
ちょっと遅めのランチは、パースで今話題のバーガーショップ JUS・BURGERS
へ
フライドポテト
サクサクホクホク。
粗めの塩が美味しい。
松本さんは和牛バーガー
レンジャーはチーズバーガーを。
チーズはチェダーがエメンタールを選べれたのでエメンタールを選択。
ここでホントお腹いっぱいになりすぎました・・・
く、くるしい。。
その後フリーウェイに乗り、松本さんのお気に入りの場所へ移動。
とても素敵な場所でしたよ~。
この続きは次の日記へひっぱります~