4日目!!


この日も初日に案内してくれた松本さん が案内をしてくれるので昼前にホテル前で合流し移動。



ハンバーガーレンジャーのブログ


朝食はHighgateにある人気カフェ The Beaufort Street Merchant



ハンバーガーレンジャーのブログ


breakfast menu


迷います・・



ハンバーガーレンジャーのブログ  f


この旅でおぼえたフラットホワイトと

ハンバーガーレンジャーのブログ


迷った挙句、1番豪華そうなbig belly breakfast 20㌦ を注文!!


味付けは全体的にシンプルで控えめだけど、どれも美味しい~


特にスクランブルエッグがフワフワで1番のお気に入り!


基本朝はあまり食べない方なのだが、美味しかったのでペロッと完食!


ハンバーガーレンジャーのブログ


日本にはお店にはなかなか無いこの雰囲気。


かっこいいな~

ハンバーガーレンジャーのブログ


そしてSubiacoへ場所移動。


この日も快晴!本来の冬のパースは肌寒い位なのに、半袖で過ごせる位でした。


例年ならこんな気候はありえないんだって。



ハンバーガーレンジャーのブログ


バーガーキングのオーストラリアでの変名 HUNGRY JACKS


あちこちにあったけど、結局食べれなかった。


ハンバーガーレンジャーのブログ


通りがかりのCAFE' CAFE'で休憩し、

ハンバーガーレンジャーのブログ


ちょっと遅めのランチは、パースで今話題のバーガーショップ JUS・BURGERS

ハンバーガーレンジャーのブログ


フライドポテト


サクサクホクホク。


粗めの塩が美味しい。


ハンバーガーレンジャーのブログ

松本さんは和牛バーガー



ハンバーガーレンジャーのブログ


レンジャーはチーズバーガーを。



チーズはチェダーがエメンタールを選べれたのでエメンタールを選択。


ここでホントお腹いっぱいになりすぎました・・・



く、くるしい。。




ハンバーガーレンジャーのブログ


その後フリーウェイに乗り、松本さんのお気に入りの場所へ移動。


とても素敵な場所でしたよ~。




この続きは次の日記へひっぱります~