『九州の食卓 vol.20冬号』が届きました。
今年の冬は大根の特集。



 



九州の食卓』は、九州の安心食材やレシピの紹介、食材の産地や食に携わる人の紹介など、九州と食をキーワードにした地産地消マガジン。
すごく真摯に食と向き合い、丁寧に作りこまれた雑誌です。
http://www.9syoku.net/



以前、海苔の取材に来られたご縁で、紙面の通信販売でお取り扱いいただくことになりました。
それ以来、毎号送ってくださいます。



今回の冬号では、ページ半分を使って商品紹介をしていただきました。



 



『九州の食卓』のオンラインショップでもご購入いただけます。
http://9syoku.shop1.makeshop.jp/



九州に視点を据えた雑誌なのに、通販では九州外の方からもご注文をいただきます。
全国のいろんな方に食べていただきたいなあ。