秋らしいピンク | ウェディングブーケを作る私の生活

ウェディングブーケを作る私の生活

花のお仕事は優雅なんてウソウソ!一人で走り回ってるフラワーデザイナーの生活。

065f2348.jpg 9月18日代官山のレストランにお届けしたブーケ。
ASOと言うレストラン。
個人的にランチしたことありますが、
雰囲気のある素敵なレストラン。
雨の強い日でしたがそれも雰囲気が出ててよかったです。

くすんだ大輪のピンクバラに
ペッパーベリーを入れたクラッチブーケ。
クラッチ(束ねた)ブーケは
最近とっても人気で毎週作ってます。
特に丈を少し長めにして
両方で持っても茎がしっかり見えるタイプは
かわいいし自然な感じで私も好きです。


今週はお彼岸と言うこともあり、
道がかなり混んでました。
立川への配達は往復6時間かかりました。
早めに出てよかったです。
弟よ、運転さんきゅぅ~~~

週末は忙しくパソコンを開けることが難しいので
かれこれ3時間メール返信してました。
おなかすいたので鮭チャーハン作ります。
久々に旦那さんと夕食一緒で嬉しいっす。
上の階の坊やは元気で土日はドタバタしてます。
元気はなにより。



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落ちちゃいそう。(涙)
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