9月18日代官山のレストランにお届けしたブーケ。ASOと言うレストラン。
個人的にランチしたことありますが、
雰囲気のある素敵なレストラン。
雨の強い日でしたがそれも雰囲気が出ててよかったです。
くすんだ大輪のピンクバラに
ペッパーベリーを入れたクラッチブーケ。
クラッチ(束ねた)ブーケは
最近とっても人気で毎週作ってます。
特に丈を少し長めにして
両方で持っても茎がしっかり見えるタイプは
かわいいし自然な感じで私も好きです。
今週はお彼岸と言うこともあり、
道がかなり混んでました。
立川への配達は往復6時間かかりました。
早めに出てよかったです。
弟よ、運転さんきゅぅ~~~

週末は忙しくパソコンを開けることが難しいので
かれこれ3時間メール返信してました。
おなかすいたので鮭チャーハン作ります。
久々に旦那さんと夕食一緒で嬉しいっす。
上の階の坊やは元気で土日はドタバタしてます。
元気はなにより。
いつも応援ありがとう!そろそろトップ10から
落ちちゃいそう。(涙)
1日1クリックお願いいたします~~~。
人気blogランキングへ