夕食は家族で寿司海鮮ダイニング美喜仁館。
群馬県の飲食店も19時半ラストオーダー20時クローズの為、近場で手短に個室のゆったりした此方へ。
牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ風1800円
寿司1貫100円マグロ・ホタテ・海老・鯵炙りサーモン・サーモン・赤貝軍艦。奥とお子は寿司うどん天麩羅セット
最初に梅スカッシュのドリンクとホタテバター
生ハムサラダが運ばれて軽くお腹に入れる。
お子や奥のセットが20分程でサーブされ
数の子や桜エビの軍艦をお裾分けされる。
寿司をつまんでいると間もなく牛ヒレ肉のロッシーニ風のお膳が到着。
アンガス牛のヒレ肉ではあるが柔らかくミディアムレアの焼き加減。上にはフォアグラとキャビアに赤ワインのフォンドボーソースがかけられて良い塩梅。
ライスとスープはお代わり自由なのでお手頃価格。
その前にお寿司やら一品料理を食べてしまったのでお代わりしなかったけど(笑)
少し急ぎ足であったが広々した個室で寛げたので満足できる夕食。
ご馳走さまでした♪