セントラルキッチン。営業内容。 | 麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ。
長野県佐久市に展開中です。



こんばんは。

文蔵セントラルキッチン金子です。


文蔵グループの営業体制が大きく変わります。
お客様にご迷惑をお掛けする事が多々あると思いますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。



テイクアウト専門店。
文蔵セントラルキッチン。


営業内容は今まで通りです。

焦がし豚骨焼きそば。300円。 

コスダ君のコロッケ。50円。

からあげ100円。

からコロセット。200円。
からあげ1個コスダ君のコロッケ2個。

ご自宅用らぁめん。500円。
冷凍真空パック。賞味期限3カ月ございます。
食べる直前まで冷凍保存して下さい。

定休日は木曜日です。

毎日焼き立て揚げたてを販売しています。
売りきれ次第終了とさせて頂きます。



当日予約。大量予約。時間指定。全て受け付けています。
ご予約は文蔵セントラルキッチンまでお願い致します。0267 78 5807









ご自宅用らぁめん。

今日買って頂いた方ですが、息子さんが東京に住んでいるそうです。帰省出来ない今。文蔵のらぁめんを送って欲しい。との事でした。^ ^


凄く嬉しかったです!😆😆


真空パックの自社製麺。
しっかり寝かせて熟成させています。


真空パックのド豚骨スープ。
文蔵のド豚骨スープ。醤油だれ。鶏油。
分量もお店で食べるらぁめんと一緒です。

1つ1つしっかりと。😋





今だから出来る事。今しかできない事。自分達にしかできない事。



自分の為。人の為。力一杯頑張ります!

明日からも宜しくお願い致します!🎶