佐久の日らぁめん。 | 麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ。
長野県佐久市に展開中です。



おはようございます。


文蔵セントラルキッチン金子です。




連日沢山のご来店誠にありがとうございます。




今日は木曜日。
セントラルキッチンはお休みを頂いています。



明日金曜日から、焦がし豚骨焼きそば。元気に販売いたします。どうぞ宜しくお願い致します!😋


3月9日佐久の日らぁめん。



今年は、佐久市のご当地食材安養寺味噌を使います。




ド豚骨✖︎安養寺味噌。下支えに鯛の旨味。


イメージははっきりしていますが、鯛の良さを出すのに苦戦しています。




毎日鯛を調理しています。

今まで感じなかった発見が沢山出てきました。





最後まで挑戦します!



今の自分に出来る美味しいらぁめんを作ります。






矢島豆腐の肉団子も添えます。



矢島豆腐は、強い旨味とコクがあり舌触りも良く大好きな豆腐です。😋



是非ご期待下さい。🎶