おはようございます。
文蔵セントラルキッチン金子です。
連日沢山のご来店誠にありがとうございます。
今日は木曜日。
セントラルキッチンはお休みを頂いています。
明日金曜日から、焦がし豚骨焼きそば。元気に販売いたします。どうぞ宜しくお願い致します!😋
3月9日佐久の日らぁめん。
今年は、佐久市のご当地食材安養寺味噌を使います。
ド豚骨✖︎安養寺味噌。下支えに鯛の旨味。
イメージははっきりしていますが、鯛の良さを出すのに苦戦しています。
毎日鯛を調理しています。
今まで感じなかった発見が沢山出てきました。
最後まで挑戦します!
今の自分に出来る美味しいらぁめんを作ります。
矢島豆腐の肉団子も添えます。
矢島豆腐は、強い旨味とコクがあり舌触りも良く大好きな豆腐です。😋
是非ご期待下さい。🎶