昼営業もありがとうございますm(__)m
文蔵総本店では明日から太麺が全粒粉入りになります。文蔵BLACK、文蔵臼田店は明日以降になりそうです。
来週、木曜日頃から文蔵総本店では
「バキバキ豚野菜脂そば(仮)」
を提供予定です。自社製極太平打ちオーション麺、味付背脂150㌘、たっぷり炒め野菜が入ります。その名の通り麺の茹で時間を短縮しバキバキとした食感の麺になります。ド豚骨スープは少し入りますが汁なし麺としてお召し上がりください♪ また告知致します!
明日は以前の文蔵本店跡地にて「スープパスタ専門店 コジロー」様がグランドオープンです♪新たな挑戦をする姿が素晴らしいです♪共に飲食で佐久を盛り上げていけたらと思います!
2月も文蔵グループ全店宜しくお願い致しますm(__)m
文蔵スピリット 真山久貴