こんにちは。
文蔵セントラルキッチン金子です。
連日のご来店誠にありがとうございます!^ ^
焦がし豚骨焼きそば。
今日は、お休みを頂きありがとうございます。
明日金曜日から元気に営業致します!
是非お立ち寄り下さい!!🎶
鉄板の温度もしっかり調整しているのでこんがり焼きあがってますよ!😋
製麺修行。
気温も上がってきた為作りやすく。
良い麺帯が仕上がって来ます!
作り方、作る順番。材料の用意。もちろん掃除の仕方、順番。物を置く位置。
毎日1つも変えず、段階をしっかり踏んで作っています。^ ^
神経を凄く使いますが、ブレを極力出さない為にです。
文蔵グループのらぁめん。旨いですよ。😋
皆様是非ご賞味下さい❗️
気温の変化も大きいです。風邪等流行っていますので、体調管理。十分にご注意下さい。
皆様のご来店を心よりお待ちしております!