おはようございます。
文蔵セントラルキッチン金子です。
連日沢山のご来店誠にありがとうございます。
寒い日が続いています。風邪等十分にご注意下さい。
自社製麺。
今は毎日作っています。
回数を重ねると製麺工程がスムーズになってきます。ですが、問題点や工夫しなければいけない所がどんどん出てきます。
神経を凄く使いますが、本気で打ち込める時間が今はとても楽しいです。^ ^
ド豚骨スープ。
営業に間にあわせる為、旨いスープの為。毎日真剣に向き合っています。
考えていく中、基本の作り方は変えていませんが、無駄な時間を省き、確実に旨いスープが取れる様になりました。^ ^
工場も豚の香りが強くなりました。🎶
皆様。文蔵グループのらぁめんを是非ご賞味下さい。
本日も1日皆様のご来店をお待ち致しております!