昼営業もありがとうございましたm(__)m
本日から文蔵BLACKでは限定らーめんが提供されています。今週、金曜日には毎月恒例のプレフラ丼が文蔵グループ全店で数量限定販売します。木曜日には文蔵本店にて限定20杯、豚野菜タンメンを提供します。どの商品も 味 にこだわった一杯に仕上がってます。
10月にオープンする文蔵総本店では新たなメニュー 「えび塩豚骨らぁめん」 を提供予定です。こちらもお楽しみにお待ちください。
最近では文蔵グループ全店の味噌ダレを以前よりもグレードの高い味噌に変更し文蔵 臼田店で提供しているカレーには貝エキスを入れ奥行きのある味にしました。様々な商品のクオリティを上げています。日々進化は終わりません!
文蔵スピリット 真山久貴