昼営業もありがとうございましたm(__)m
本日は文蔵本店のみ営業となります。焦がし豚骨焼きそばも大好評で更に美味しくしようと思い明後日29日金曜日から焼きそばの麺を変えます。
先月、今は閉店してしまいましたが閉店前にコラボさせて頂いた「ぶんぶん丸」で使用した 日清製粉 オーション に切り替えます。力強い噛みごたえのある麺、小麦の風味も立ちます。自分達は物凄く好きな食感の麺ですがお客様が好きな麺とは限りません。ですので試験的に提供し今の焼きそばより反応がよければ変えます。
二郎と言えばオーション オーションと言えば二郎!
焼きそばに豚骨×オーションの粉を使用しているお店は自分が知るかぎり無いと思います。
焦がし豚骨焼きそばも唯一無二の商品に進化させていきます。
文蔵スピリット 真山久貴